当前位置:首页 » 澳门银河娱乐场 » 区县党建 » 正文

新吴区:住建交通局赴硕放墙裕村委开展党建“六指导”工作

来源: 时间:2019年01月04日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月20日,住建交通局黄嵩副局长带队赴党建工作联系点硕放街道墙裕村委开展党建“六指导”工作,与社区书记、党建负责人等社区同志深入交流。同时考虑到正值冬季,应墙裕村委要求,特邀请华润燃气安全宣传员就冬季燃气安全做讲座,听讲座的村民代表认真学习、积极提问,现场气氛热烈。

  讲座后,墙裕村委王纪国书记详细介绍了社区总体概况、党员构成、支部工作计划、“三会一课”落实情况、党建活动开展情况、党费收缴、党员管理与发展等方面工作。随后,与会党员讨论了各自支部的党建工作心得和创新做法。

  经过深入的探讨和交流,黄嵩副局长对墙裕村党员活动室的整体布局和党建工作表示肯定,同时就需要完善及创新等方面提出了具体意见。一是做好党建工作要明思路、想策略,进一步完善台账资料,创新党建活动形式,全面提升基层党建工作质量;二是住建交通局第二党支部要做好村委相关工作的指导,指导墙裕村做好党组织标准化建设工作,努力提高党建工作科学化水平。(新吴区机关工委)

本篇文章共有1页 当前为第1