当前位置:首页 » 澳门银河娱乐场 » 党建动态 » 正文

市委老干部局迅速传达学习市委十三届七次全会精神

来源: 时间:2019年01月03日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  1月2日上午,市委老干部局召开中心组学习会议,第一时间传达学习市委十三届七次全会精神,深刻领会省委常委、市委书记李小敏同志的重要讲话和代市长黄钦同志的指示要求,聚焦精准化信息化规范化,不断推进我市老干部工作水平稳步提升。

  一是深入学习,把握形势任务。坚持反复学、深入学、联系实际学、突出重点学全会精神,做到在学思践悟中融会贯通,在实践运用中增强本领;坚持紧扣市委、市政府中心工作,细致谋划当前和今后一个时期的老干部工作;坚持问题导向,自觉对标找差,努力做全省老干部工作系统高质量发展领跑者。

  二是聚焦创新,加强转型力度。深入学习习近平总书记关于老干部工作的系列重要论述,紧密联系老干部工作面临的新形势,深化离退休干部党建,完善工作机制,进一步推进“六有一提升”工程;深化精准服务管理,加快信息化建设,进一步推进“三有一落实”工作;深化作用发挥,创新活动方式,进一步推进正能量活动,组织引导广大老同志讲好无锡故事、传播无锡好声音,为无锡发展点赞喝彩。

  三是固本培基,提升自身素质。正确把握新时代“认真做好离退休干部工作”的要求,围绕“新时代新本领新作为”主题,抓好老干部工作提升年活动。牢固树立老干部工作精准化信息化规范化理念,以信息化规范化助力精准化,以精准化助推信息化规范化。扎实开展大调研大落实,不断探索老干部工作新思路新方法,推进新时代老干部工作创新发展。(市委老干部局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1