当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市局党总支副书记给局全体退休干部上党课

来源: 时间:2018年12月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月12日上午,市局党总支副书记孙荣本同志给全体退休干部上了一堂党课,内容主要有三个方面:

  突出报告了新时期党建工作新形势、总目标和总体要求。二,对新修订的中国共产党党内法规情况进行了详细解读。三,对局退休支部的工作要求。局全体退休干部都听得很认真,很多同志还认真做好笔记。

  会后,老同志们一致表示,此次党课内容非常及时,非常到位,非常入心。今后我们老同志也一定要不忘初心,坚定党性,继续发挥党员先锋模范作用,做到人老心不老,工作退休,但党性不能褪色。时刻用党章来要求自己,用入党誓词来警醒自己,用自己的言行来展现我们的党员形象,用正能量来影响周围的老龄群体,为社会和谐和稳定大局,发挥我们每一个老党员的应有作用。(市局机关党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1