当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

市局组织青年同志参加“经普杯”全民徒步大会

来源: 时间:2018年12月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月15日,无锡市第四次全国经济普查宣传月启动仪式暨2018无锡市“经普杯”全民徒步大会在蠡湖畔正式启程。无锡市局团支部通过宣传发动,组织局内十余位青年同志报名参加,与1200位锡城人民一起共同体验徒步乐趣。

  本次徒步大会线路风光无限,途经蠡湖中央公园、蠡园、蠡湖公园、蠡湖大桥公园、长广溪公园和宝界公园,累计近11公里。通过徒步,为全局青年同志提供了一次很好的交流、学习的契机,青年队伍得到了很好的锻炼,为进一步做好工作增添了信心和动力。与此同时,通过徒步中统一装备、悬挂宣传旗帜与标语等形式,也有力提升了社会各界对无锡市经济普查的关注度,切实形成人人关心普查、支持普查、配合普查的良好舆论氛围,为普查登记创造有利条件。(市局机关党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1