当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

中石油无锡公司共青团换届选举大会顺利召开

来源: 时间:2018年12月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为扎实推进共青团团务工作的开展,经报请江苏公司团委和无锡分公司党委同意,无锡分公司团委于12月24日召开团员代表大会,选举产生了新一届团委委员会。  

  伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。上届团委书记步显芳同志代表公司无锡分公司团委作报告,报告从加强团的组织建设、注重理想信念教育、组织开展各项活动、服务青年切身需要等方面回顾了四年来团委开展的各项工作。按照规定程序,大会以无记名投票方式进行了差额选举,宋君、李杨帆、刘秭君、陈龙当选为无锡销售分公司新一届共青团团委会委员。

  会后,新一届团委召开第一次全体委员会议,会议选举宋君任团委书记,李杨帆任团委组织委员,刘秭君任团委宣传委员,陈龙任团委文体委员。

  此次团委换届工作的开展对激发公司团组织活力、提升共青团组织的战斗力与凝聚力具有重要意义。新当选的新一届团委委员均表示,一定不辜负组织的期望和信任,要用自己的实际行动,积极投身各项工作,突显团委的带头作用,实现团员青年自我价值,展现无锡分公司青年积极阳光的青春风采和意气风发的精神风貌。(中石油无锡分公司  刘秭君)

本篇文章共有1页 当前为第1