当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

高新区税务局工会开展主题迎新活动

来源: 时间:2018年12月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,高新区税务局工会在无锡梁鸿湿地公园开展了“携手同心坚守同行”主题迎新活动,旨在进一步增进会员交流,凝聚团队活力,推动事合、人合、力合、心合的税务机关建设。

     冬日的湿地公园,阳光微醺,一扫连续多日的阴霾。区局近150名会员一路欢声笑语,呼吸着新鲜的空气、欣赏着如画的景色,会员们分别组成八个队伍齐声发出最强音:携手同心,坚守同行,2019高新区税务局,加油!加油!加油!

  经过简单的热身之后,首先开始了最富挑战的项目--拔河比赛,只见会员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,每队挑选出12名队员齐心协力、团结拼搏,在分别经过淘汰赛和决赛两个环节之后,最终决出总冠军。在最棒团队环节,12 名伙伴按照规则半侧身围成一个圆圈边做规定的动作边依次喊出“我们是最棒的团队”。在“极速穿越”环节,10名队员手拉手围成一个圆圈,把绳圈放在两位队员的拉手处,所有队员依次穿过。在最后一个“激情传递”环节,10位队员列成纵队把一个球依次从前往后传递至最后一名队员,再迅速跑至第一位继续往后传,周而复始。在徒步穿越以及趣味闯关等各项目全部结束之后,根据总得分决出相应的名次。

  此次活动是新机构成立之后的首次工会活动,会员们报名踊跃、积极参与,体现了较强的集体观念和团队精神。今后,区局工会将继续围绕“新机构、新职责、新业务、新作为”这一主题,广泛开展各类劳动竞赛和练兵比武活动,激励干部爱岗敬业、争先创优,同时还要充分发挥好党联系干部职工的桥梁纽带作用,让工会真正成为干部职工信得过、靠得住的“知心人”!(市税务局机关党委)

  

 

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1