当前位置:首页 » 党建时空 » 思想建设 » 正文

市经信委党组结合产业强市抓好意识形态工作

来源: 时间:2018年12月24日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  市经信委党组切实落实意识形态工作主体责任,把意识形态工作的学习研究、部署开展纳入委党组年度工作的重点内容,一手抓党组理论中心组意识形态的学习,提升班子成员对意识形态工作的整体认知水平,一手抓贯彻落实,结合经信委工作特点和工作实际,重点围绕产业强市、高质量发展、文明城市创建等加大宣传的组织推进力度。全年围绕工业经济稳增长促转型、信用体系建设、物联网等举行了11场新闻发布会。加强与无锡报业、无锡广电、网易新闻、中国经济信息社江苏中心等媒体合作,多媒体多角度宣传产业强市和高质量发展的亮点和成效。同时充分利用“互联网+媒体”传播格局的深刻变化,抓好网络思想阵地的正面宣传,加强“无锡经信”公众号建设,全年围绕产业强市、高质量发展开展宣传报道235篇,进一步凝聚产业强市和高质量发展的共识,形成良好的舆论氛围。(市经信委机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1