当前位置:首页 » 澳门银河娱乐场 » 区县党建 » 正文

新吴区机关工委组织党员交通志愿协勤活动

来源: 时间:2018年12月05日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,无锡市新吴区出现了持续性雾霾天气,路面能见度低,不但影响了市民的外出活动,还大大增加了交通事故的发生,针对以上情况,新吴区机关工委组织了交通志愿协勤活动,全体党员参加了此次活动。

  此次活动为期两周,在工作日的上下班早晚高峰期在新吴区的重要道口开展交通文明引导志愿服务,志愿者身穿红色小马甲,挥动小黄旗,指挥行人遵守交通规则,对闯红灯、不走斑马线等不文明交通行为者进行耐心礼貌的劝阻,对过往车辆进行安全提示,积极参与路口交通文明宣传,引导民众自觉维护交通秩序。

  新吴区机关工委全体党员把握住了这次自我锻炼,自我成长的机会,履行了党员义务,同时感悟到:如果我们做每一件事情都带着认真负责的态度,带着一份发自内心的关爱,即使在平凡琐碎的工作中,我们也能找到快乐。作为一名党员,我们应该要时时刻刻提醒自己要以高标准、严要求来要求自己,做对得起“党员”这个称号的事情。(新吴区机关工委)

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1