当前位置:首页 » 澳门银河娱乐场 » 区县党建 » 正文

惠山机关工委举办基层党务工作专题培训班

来源: 时间:2018年12月05日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为确保2018年党内年报工作顺利展开,进一步规范党员发展,提升区级机关党建信息工作成效,11月26日,惠山区级机关工委组织所属党组织41名党务员党内年报及相关业务工作培训,无锡市委市级机关工委办公室李娟、区委组织部组织员顾旭到会指导并组织授课,区委组织部王洋组织了党内年报年报专题辅导。

  此次培训,突出了“四个重点”,即突出党支部标准化规范化建设、党员发展和党建信息报送3个重点内容和党内年报1项当前重点工作。做到了“四个讲清”,一是讲清了当前我区党支部标准化规范化建设中存在的问题和下步努力方向;二是讲清了2019年度党员发展规范程序和以往党员发展工作异同;三是讲清了党建信息报送的内容、要求和报送技项;四是讲清了党内年报工作组织实施方法和系统操作流程。通过培训,参训学员对下步如何抓好党建工作有了更深刻的认识,尤其是对如何抓好党员发展、信息报送和当前党内年报工作有了更清晰的思路,为下步做好我区党建工作奠定了更坚实的基础。(惠山区机关工委)

本篇文章共有1页 当前为第1