当前位置:首页 » 澳门银河娱乐场 » 党建动态 » 正文

市委政法委党总支赴丁山监狱开展廉政警示教育活动

来源: 时间:2018年12月04日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为进一步深化反腐倡廉教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线,切实增强纪律意识、廉洁意识、底线意识,结合《中国共产党纪律处分条例》学习,11月27日下午,市委政法委党总支赴江苏省丁山监狱,开展“利剑高悬,警钟长鸣”廉政警示教育活动。活动分为现场参观和交流座谈两个环节。参观人员在民警引领下,听取了有关丁山监狱基本情况及建设发展历程的介绍,参观了服刑人员监舍、习艺车间等场所,了解服刑人员学习、生活、劳动等情况,对监狱的管理和罪犯的服刑情况有了更深一步了解和直观的感触。现场参观学习给大家上了一堂深刻的警示教育课,使大家的心灵和思想受到了强烈的震撼,切身体会到了高墙与现实的反差。参加活动的同志一致表示,通过此次活动,受到了一次直观深刻的法纪教育和思想洗礼,在以后的工作中,将以此为鉴,认真对照岗位廉政风险点,严于律己、防微杜渐、警钟长鸣,增强廉政意识和法律观念,用党纪国法约束自己,珍惜工作、珍惜自由、珍惜生活。 (市委政法委机关党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1