当前位置:首页 » 澳门银河娱乐场 » 党建动态 » 正文

市食品药品监管局组织开展“爱党爱国”知识竞赛活动

来源: 时间:2018年12月04日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为纪念改革开放40周年,颂扬党的丰功伟绩,同时推动局机关干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培养爱党爱国的精神。12月4日上午,市食品药品监督管理局机关党委举办了以“爱党爱国”为主题的知识竞赛活动,局机关全体干部职工参加比赛。

  此次知识竞赛,内容围绕党的十九大报告、习近平系列重要讲话、党建基础知识、党风廉政建设等内容展开,通过填空、单选、多选、判断、简答、论述等题型,进行了集体笔试比拼。

  竞赛活动中,全体党员干部、职工沉着冷静,认真审题,表现出色,展现了良好的精神风貌。通过此次知识竞赛,进一步加强了系统党员干部职工对习近平新时代中国特色社会主义理论、党的十九大报告等政治理论的理解,提高了党员干部职工政治思想素质。(市食品药品监管局机关党委)

  

  

本篇文章共有1页 当前为第1