当前位置:首页 » 澳门银河娱乐场 » 党建动态 » 正文

市市政和园林局组织全体职工观看电影《赵亚夫》

来源: 时间:2018年12月04日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  11月30日下午,无锡照明管理处组织全体职工观看了以全国优秀共产党员、全国道德模范、“时代楷模”赵亚夫同志为原型的电影《赵亚夫》。影片讲述了赵亚夫同志数十年如一日,不计较个人得失,不求任何回报,改变农村面貌,发展高效农业,带领农民共同致富的故事。电影真实而深刻地塑造了一个平凡朴实、无私奉献的共产党员的先锋形象,全体党员在观影结束后纷纷表示,将在今后工作中,学习赵亚夫同志淡泊名利、奉献事业、勇于创新、开拓进取的精神,立足本职做好工作,以饱满的热情、激昂的斗志、扎实的作风,深入学习和贯彻落实党的十九大精神,积极投身照明事业。(市市政和园林局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1