当前位置:首页 » 澳门银河娱乐场 » 党建动态 » 正文

市税务局机关党委党支部召开11月份“基层党组织统一活动日”活动

来源: 时间:2018年12月03日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为加强党的建设,提升党支部组织力、凝聚力,市局机关党委党支部召开11月份“基层党组织统一活动日”活动,组织全体党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)以及习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。

  支部书记指出,《条例》是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循。要认真落实好《条例》的各项规定,只有深入学习了解,才能熟练掌握运用,要把《条例》的学习同学习《党章》、学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,提升全面从严治党认识,提升党支部建设重要性认识,增强思想自觉和行动自觉。习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,不仅对民营经济具有里程碑式的重大指导意义,而且对发挥税收作用支持民营经济发展作出了重要指示和明确要求。应加强党建和业务工作的紧密融合,将党建“第一责任”和服务发展“第一要务”有机融合,充分发挥党建工作的“赋能”作用,切实把党的政治优势和组织优势化为税收改革发展新优势。

  学习结束后,大家对12月份重点、难点工作进行了讨论、梳理和部署,并借助此次“基层党组织活动日”活动,进一步落实了新要求,增强了支部党员的凝聚力和责任意识。全体党员一致表示,将严格按照会议要求,真抓实干,努力提高适应本职岗位所需的政治素质、能力素质、知识素养等综合能力,确保把机关党委各项工作落地落实。(市税务局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1