当前位置:首页 » 党建时空 » 反腐倡廉 » 正文

市农委开展新提任干部廉政谈话

来源: 时间:2018年11月30日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  作为反腐倡廉教育的重要载体和选拔任用干部的必经程序,近日,委党组书记、主任高佩,副主任巫亚东、赵中兴、李岩与金耘、王殿海两名新提任的机关中层干部进行廉政谈话,提醒新提任干部始终绷紧廉洁自律这根弦,做到清醒任职、清正履职、廉洁从政。  

  谈话中,高佩同志提出五点要求:一要提高政治站位,坚定信念,修炼党性,遵守政治纪律和政治规矩;二要加强学习,不断增强廉洁从政的意识;三要严于律己,清正廉洁,做到“慎独、慎微、慎初、慎友”;四要认真履职,用好权力,不能滥用职权、以权谋私;五要谦虚谨慎、戒骄戒躁,自觉接受组织和社会监督。

  两名新提任干部表示要认真学习理论和业务知识,认真履行好工作职责,抓好“一岗双责”,带好队伍,努力做廉洁自律的表率。(市农委机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1