当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市经信委离退休党支部赴宜兴参加支部党建调研活动

来源: 时间:2018年11月30日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为贯彻落实党的十九大“认真做好离退休干部工作”和全市离退休干部党组织 “六有一提升”工程精神,11月5日,市经信委离退休党支部选派部分党员代表参加了市委老干部局组织的党支部党建调研活动,先后实地考察了宜兴市供电公司、宜兴市财政局两家单位,并座谈交流了离退休党支部建设经验。

  宜兴市财政局及供电公司离退休党支部分别介绍了党支部建设基本情况。两家单位介绍了党支部带领全体离退休党员群众,抓班子、强管理,激活力、讲奉献,充分发挥退休老党员的作用,有效推动离退休党支部发展的党建工作经验。市委老干部局、市委离退休干部工委周捷副书记在座谈会上指出,此次组织部分市级机关离退休支部党员学习调研党建经验、参观优秀支部建设,具有非常重要的意义,回去后各离退休党支部要组织离退休党员干部认真学习、深入思考,切实用以指导和促进党支部工作。

  参加调研的各离退休支部党员们表示,要学习借鉴优秀支部建设经验,增强作为党员的政治荣誉感和工作责任心,以精准服务理念满腔热情地为离退休干部办实事做好事解难事,不断提高能力水平和服务质量,更好地满足老同志对美好生活的期待,切实达到认真做好离退休干部工作和精准服务的目标要求。(市经信委机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1