当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

团市委机关青年党员赴海太半导体开展大调研主题团日活动

来源: 时间:2018年11月30日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  根据年度工作安排,近日,团市委机关团支部开展了11月主题团日活动,赴海太半导体开展专题大调研。  

  海太半导体公司是太极实业集团旗下子公司,参与活动的团员青年首先观看太极实业宣传片,了解了太极实业和海太半导体企业基本情况和发展规模;然后实地参观海太半导体生产车间,海太半导体团委委员在参观的过程中详细介绍了半导体芯片从晶圆变成芯片的过程,团员青年实地观看了制作Well、Wafer、Via等专业的车间;最后与海太半导体团委委员、青年代表座谈,了解在车间工作人员的思想状况和生活需求。

  通过此次主题团日活动,团员青年不仅增进了对半导体知识的了解,同时也进一步加强了和基层团员团干部的联系,为直接联系青年服务青年打好了坚实基础。(团市委机关党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1