当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

惟精惟一,共兴其业,无锡市局团支部再掀学习热潮

来源: 时间:2018年11月30日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  秋光冉冉,晴空澄澈。为进一步提高政治站位、改进工作作风,持续掀起战线“青年大学习”的热潮,无锡市局团支部于近日召开支部大会,对学习贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话精神进行再研究、再部署、再推进。

  会议围绕“牢记党中央对青年工作的重要要求”“当前团组织聚焦主责主业的突出矛盾点”“履行新时代共青团的职责使命”“助推高质量发展、找准共青团服务大局的切入点结合点着力点”等4个专题,通过原原本本学、融会贯通学等方式,持续深入学习习近平总书记“7.2”重要讲话、团的十八大报告、《团章》修正案等重要内容,力求学深学透,入脑入心,切实把思想和行动统一到中央、省市的部署要求上来,切实以与时俱进的时代感贯彻落实好党中央的期望,以迎难而上的责任感找准助力我市高质量发展的着力点,以时不我待的紧迫感补短板求突破,以慢不得等不起的危机感加强自身建设。(市局机关党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1