当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

市局青年集体学习《华为离职副总徐家骏给任正非的辞职信》

来源: 时间:2018年11月30日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  根据局领导要求,近日,无锡市局团支部召集全体青年召开学习会,专题学习《华为离职副总徐家骏给任正非的辞职信》。

  徐家骏从一个普通的公司职员,到年薪千万的华为副总裁,再到离开华为转战百度,徐家骏的十年从业经历、经验和职业规划,对于任何一个青年来说都绝对可资借鉴。学习会上,全体青年逐字逐句的通读了徐家骏的辞职信内容,对徐家骏所分享“从小事做起”、“勇于实践”、“积极主动、多干实事”、“对职业负责、对目标负责”、“真诚待人、厚道待人”及“做好时间管理”的从业感悟,进行了认真学习。会议最后,每位青年同志都结合自己的工作实际,畅谈了通过学习获得的感悟,分享了踏上工作岗位以来的所得所想。通过此次学习交流,青年同志们更加坚定了为无锡事业奋斗的理想信念。(市局机关党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1