当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

市级机关第八届运动会田径、大众体育比赛成功举办

来源:机关先锋网 时间:2018年11月23日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 11月17日,由市委市级机关工委、市体育局、市总工会主办的无锡市市级机关第八届运动会田径、大众体育比赛在市新体育中心举行,来自市级机关49个单位(部门)的600余位选手参加比赛。

  八运会重头戏的田径比赛,设置了男女100米、立定跳远、实心球前掷、男子1500米、女子800米、男女混合4×100米接力等13个项目。田径场上,伴随着发令枪声冲破长空,参加赛跑的运动员立刻冲出起跑线,在观众的欢呼声和加油声中,脚步越来越快、情绪越来越高。运动健儿在赛场上展示着强健的体魄和高水平的运动实力,也考验着良好的心理素质和默契的团队合作。他们发扬“更高、更快、更强”的体育精神,超越自我,赛出了风格、赛出了水平,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。

  备受关注的男女混合4×100米接力赛,经过奋力拼搏,最终市检察院、市纪委、市国安局三支代表队分获前三名。

  众人期盼的大众体育比赛,设置了“动感五环”、“携手奋进”、“障碍赶球接力”、“一鼓作气”、“抢种抢收”等5个集体项目,兼具竞争性、趣味性与协作性,为大家提供了锻炼身体、愉悦身心的机会,也成为汇智聚力、提升团队协作的平台。赛场上,加油声此起彼伏,欢笑声随风传播。经过激烈角逐,比赛在热火朝天的气氛中落下帷幕。

  当天的田径、大众体育比赛,各参赛单位高度重视,组织严密,各个赛场上气氛热烈,精彩纷呈。市级机关的运动健儿们发扬敢于拼搏、敢于争先、敢于竞争精神,展示了健康活力和运动风采,展示了良好的精神面貌,也从竞赛中体会到运动的快乐、力量的美感和协作的乐趣。

  “下一个赛季,我们再次握手!”(市级机关工会)

本篇文章共有1页 当前为第1