当前位置:首页 » 群团之家 » 巾帼风华 » 正文

市税务局顺利召开第一次妇女代表大会

来源: 时间:2018年11月22日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为切实加强税务机构改革期间群团组织建设工作,市税务局顺利召开新机构成立以来第一次妇女代表大会。市级机关工委副书记施勤莅临会议指导。市税务局党委委员胡建光副局长、蔡莉萍副局长及妇女代表58名。会议由市局机关党委主要负责人主持。

  大会审议通过了选举办法,全体代表按照选举办法规定的程序,以无记名、差额选举方式分别选举产生了国家税务总局无锡市税务局第一届妇女联合会执行委员会及委员。

  市级机关工委副书记施勤对原国地税局的妇女工作给予了充分肯定,同时,她希望新成立的第一届妇联执委会站在新的起点上,紧紧依靠党政领导,认真履行好职责;强化责任担当,增强工作使命感;坚持务实创新,提高工作水平;坚持服务群众,增强组织凝聚力,努力开创新税务机关妇女工作新局面,彰显新税务机关妇女干部新业绩,争当巾帼先锋,在服务税收改革中激扬巾帼之志,在服务经济发展中奉献巾帼之力,在服务社会公益中唱响巾帼之歌。(市税务局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1